Публикации с упоминанием Саакашвили в заголовке набирают сейчас лайки очень быстро.
Так же быстро набираются лайки у постов типа “всёпропало”.
В связи с этим хотел бы застолбить за собой статью “Провал Саакашвили”.
И не написать её.

По нашим исследованиям, проникновение негативных сообщений (репосты, лайки) – в 7 раз выше, чем позитивных. Исключение – панды. Саакашвили уже обогнал панд.

Почему у Саакашвили всё получится?
Потому, что за его риторикой, которую попавшие под раздачу называют популизмом, стоят искренние намерения. Он не боится подставляться. Он понимает, что Гидру не сдвинешь с пьедестала поглаживаниями.
Гидра должна быть обозначена. И уничтожена.
Мы слишком заигрались в “слеза одного ребенка”, забыв, что это не дети – а прокуроры, судьи, коррумпированные чиновники или винтики уничтожающей страну системы.
Конечно, важно, чтобы честные профессионалы не попали “под раздачу”. Но если весь профессионализм конкретного чиновника – в понимании того как работает система, то лучше уж перевести таких чиновников в статус советников. И отодрать их руки от штурвальчиков.

Сейчас, участвуя в отборе кандидатов на должности глав РГА в Одесской области, вижу какое количество интересных, ответственных людей из гражданской или бизнес-сферы готовы стать членами команды Саакашвили.
Да, опыта работы на гос. службе у большинства кандидатов нет. Да, если бы не появление Саакашвили на нынешней должности, многие из них и не помышляли о гос. службе. Но подавляющее большинство готово работать здесь конечно не ради денег. Личные амбиции? Конечно. Но здесь они неотделимы от победы команды.

В чем отличие прогрессоров от Гидры? В самоиронии, инновативности – и более того -идеалистичности, ответственности, умении назвать вещи и людей своими именами (Максим Левківський (с)) и искренности.
И всё это и подкупает в Саакашвили.

‪#‎мыпобедим‬

https://www.facebook.com/dligach/posts/968783303152692

Tags: , ,

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.