Автомобиль Года

Медиагруппа “Автоцентр”, наши давние друзья и клиенты, провели сегодня торжественное мероприятие “Автомобиль года” в Интерконтинентале.
Как всегда, все, что делает “Автоцентр” было великолепно организовано. Отличный видеоряд, чёткий хронометраж, баланс между пафосностью и демократичностью, хорошие ведущие.
В общем, просто образец для подобных мероприятий.

Меня попросили сделать короткий обзор того, что происходило на автомобильном рынке и того, что чего можно ждать.
У меня двойственное отношение к прогнозированию автомобильного рынка. Во-первых, с начала 2000-х годов наш аналитический департамент постоянно занимается этим вопросом. У нас исторически было много клиентов в автомобильном секторе. То есть, в рынке ориентируемся хорошо.
А во-вторых, с позиций рефлексивного управления, прогноз строится при наличии осознанного или неосознанного плана. . Проблема всех прогнозов состоит в том, что с их помощью зачастую ищется оправдание неамбициозным планам.
Рынок может “складываться”, а может “создаваться”.
Мы стоим на позиции системно-рефлексивного управления рынком.
Один из игроков или консолидированная сила берет на себя формирование рынка. И тогда обеспечивается его развитие в соответствии с планом управляющего.
Поскольку для презентации было всего 10 минут я говорил только о ключевых моментах, сознательно уходил от конкретной цифры прогноза на 2011 и последующие годы и проводил только одну мысль: потенциал рынка – 500,000 новых автомобилей в год. А вот сколько из них реально будет продано – зависит от готовности игроков взять на себя управление рынком.

Прикладываю презентацию – читайте, пишите.

Автомобильный рынок: Надежды и мысли

Фото с мероприятия:
Андрей Длигач на "Автомобиль года"

Церемония награждения победителей акции «Автомобиль года 2011»

Андрей Длигач представил обзор развития ситуации на автомобильном рынке Украины и экономики в целом в посткризисный период

Обзор развития ситуации на автомобильном рынке Украины

Вы хотите быстро купить или продать (подержанный|б у) , новый fdnj? Не хотите тратить впустую много времени, блуждая по десяткам . Тогда Наш сервис специально для Вас!

Наш авто рынок предлагает Вам купить (подержанный|б у|) автомобиль во всех крупных городах. Наши подержанные авто ждут своих новых владельцев, решивших продать машину быстро, и в кратчайшие сроки. Если Вы решили купить машину, но новый автомобиль вам дорого, авто базар предлагает подержанные авто по вполне дешевым ценам.

Мы предлагаем подержанные {авто} , что не означает значит что Вы сможете купить плохой автомобиль. Б у автомобили имеет низкую цену.

Авто рынок – уникальный сайт б у автомобиль. Вы хотите купить или продать (подержанный|б у|) fdnj на вторичном рынке? Теперь Вам не нужно заходить на каждый авто рынок, не нужно ехать на автобазар. Просто посещайте наш автобазар.

Теперь поиск б у автомобиля стала быстрее – добавляйте выбранные автомобили в Портфель для удобства . Оцените возможность искать одновременно несколько марок автомобиля, выбирать по регионах, в которых продается машина.

Решили купить(продать) (подержанный|б у) или новый авто? Хотите чтобы Ваше объявление попало на наш автобазар ? Ускорьте куплю авто, сделав его VIP с помощью СМС.

Tags:

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.