Strategic Management, МИМ

Сбылась моя давнишняя мечта.
Ирина Тихомирова, Президент Международного Института Менеджмента, официально предложила мне возглавить направление Стратегического и Общего Менеджмента в МИМе.
Вот что значит материализация мыслей.
Уже несколько лет мы в Advanter Group стараемся позиционировать меня как консультанта по стратегическому управлению.
Маркетинг, управление брендами, исследования – все эти темы остаются в сфере моих компетенций и интересов. . Но основной акцент в саморазвитии я вижу сейчас в стратегическом корпоративном управлении и системно-рефлексивном управлении. Это основная тема моих научных изысканий и практических проектов.

Тот опыт, который мы накопили за 15 лет, как мне кажется, является уникальным. Такие как Advanter Group компании в Восточной Европе, и в мире вообще, можно пересчитать по пальцам одной руки. Без ложной скромности, в Украине Advanter Group то же, что в USA MacKinzie или BCG. Advanter Group аккумулирует опыт более 500 компаний (для которых реализовывались проекты) практически всех сфер и форматов бизнеса в широком спектре функций: стратегическое управление, маркетинг, дистрибьюция, бренды, HR, финансы, ИТ.
Наша универсализация и системность дают уникальную возможность не только делать эффективными консалтинг, решения и проекты, но и, что особенно важно, дают право делиться накопленными знаниями.

Надеюсь, что в ближайшие месяцы на мероприятиях, проводимых МИМ-ом, мы сможем представить новое наполнение программ в части стратегического менеджмента.

Tags: ,

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.