Чаепитие в “Следопыте”

Человек, которого я очень уважаю, Вадим Пустотин, директор бренд-консалтингового агентсва “Следопыт”, провел вчера чаепитие для клиентов, коллег, друзей в картинной галерее украинских художников.
Как всегда в «Следопыте» – потрясающе вкусный чай.
Но вот, что самое главное для меня – оставаясь конкурентами, мы можем сотрудничать. Мне очень импонирует бизнес-подход Вадима Пустотина, в основе которого порядочность, безусловный профессионализм и, непременно, особенный индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на партнерских отношениях. И хотя у нас разные бизнес-стратегии, работа над совместными проектами всегда становится интересной и эффективной.
И это хороший пример для нашего рынка, когда зачастую предприниматели говорят: «лучше плохенькое, да моё» или «объединяться? Но как мы будем делить наши деньги?». . . В то время как весь мир идет по пути объединения. ip address . Минимизация разрушительной конкуренции при сохранении конкурентного выбора – вот в чём состоит важная задача современного этапа развития рыночной экономики. Уход от ценовых войн, демаркетинга, конкурентного депозиционирования и других инструментов, разрушающих рынок.
А говоря о консалтинговом рынке, мы, коллеги-конкуренты, должны совместно работать над формированием культуры рынка, его структурированием. И здесь очень важным становится взаимное уважение.
Спасибо всем нашим коллегам, которые разделяют эти стремления

Tags: , , , ,

3 Responses to "Чаепитие в “Следопыте”"

  • Алексей says:
  • Андрей Длигач says:
Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.